April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, January 26th, 2012 01:55 am
У водящейся у меня в дэнж партии сложилась затруднительная ситуация. Поцапались они с одной недоброй ведьмой, по результатам чего зарезал её один из персонажей. Что, с точки зрения ведьмы, было крайне неправильно. Оказалось оно настолько не вовремя и не правильно, что мертвая сущность ведьмы покрутилась-покрутилась, да и забралась заподляночным образом внутрь одного из партийцев, Ассаша. Сам владелец тела, однако, никуда не делся и в целом по очкам даже остался хозяином положения. Теперь Ассаш ходит в основном собой, но в разные интересные моменты эта ведьма вылезает и пытается как-то о своих делах позаботиться. Партия периодически наслаждается дополнительными авралами класса «срочно Ассаша оглушить или обездвижить», а то мало ли что там выйдет. История затягивается, доступных решений партия пока не нашла.

И вот [profile] museumrat, параллельно вводящийся в этот дэнж и играющий в SWTOR, вчера дошёл своим ситхским инквизитором до эпического момента, когда ситха Зэш, долго и упорно ведшая персонажа игрока к печальному финалу, пытается провести на нем ритуал захвата тела. Персонаж игрока сотоварищи её в порядке самообороны режут... но ритуал доходит до конца, и Зэш оказается в одном теле со спутником героя Хем Валом. Периодически всячески встревает и подает реплики. История затягивается, с доступными решениями как-то не очень.


Разрабатывались и водились истории примерно в одно время. Инфосфера чудит :)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.