September 2017

S M T W T F S
     1 2
34 5 678 9
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, September 25th, 2016 02:58 pm
…Группа приключенцев ползёт по Раппан Атуку, ищет давно утерянную ценную библиотеку. Всех встречных спрашивает, как пройти. К их сожалению, Раппан Атук - одно из тех мест, где большая часть встречных пытается приключенцев сожрать, а не пообщаться с ними. Ползёт группа скрытно, тщательно разведывая. Оо, впереди пещера с ограми. Идём осторожно. Сколько-сколько их там, восемь штук? Обойдём, ну их, вряд ли они тут библиотекари, а вломить могут больно.

Ползут дальше. Через несколько коридоров добираются через какие-то странные казармы с ловушками до эпического шестилучевого храма, где их встречает Главгад на вершине чОрной пирамиды, больше дюжины его подручных и демон-врок, увлечённо занятый призывом второго врока… Далее полсессии группа проводит, пытаясь сбежать от всего этого и выжить. Hold person, screech, оглушение, невидимость на себя и на того парня, вроки, телепортирующиеся между помещения, срабатываение ловушек, художественные гонки большой толпы в узком коридоре. Группа, к большому удивлению всех, включая ДМа, выживает. Что особенно парадоксально - в полном составе. Приключенцы ползут назад, прятаться и отдыхать.

Надо идти мимо логова огров? Да не вопрос, проскочим. Не проскочили, они на нас повелись? Да кого они теперь волнуют! Хрясь, cause fear, sleep, хрясь, sleep, хряяяясь!.. Остатки огров в ужасе бегут из мясорубки. Персонажи хмуро оглядываются и возвращаются к прежнему плану - найти укромное место для отдыха. Проблемы - понятие относительное.