May 2017

S M T W T F S
 12345 6
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, January 14th, 2017 02:11 am
Видела на плейтесте колоритнейшего антипаладина. Из категории, «я про такое только на форумах читала».

Из пяти доступных персонажей она выбрала деву-паладина, с особенностью «бесстрашный», с предысторией дипломата-миротворца и даром целительства, умением упокаивать нежить и опытом разговоров с ангелами.

В течение игрового вечера она тащила в сумку всё ценное, что попадалось ей на глаза, в том числе заведомо чужое; утаивала от товарищей добычу, сколько могла; дорезала раненых; ключевые переговоры начала с наезда, после драки попыталась своим же товарищам объяснить, что «эти охранники первые напали»; отчаянно боялась, что её убьют и когда могла, выпихивала остальных вперёд; при этом полезла в одиночку по тёмной шахте с ожившими мертвецами, чтобы поискать себе драгоценных камней.

Она не не заявляла, что будет играть антипаладина. Она явным образом говорила, что играет именно нормального паладина. И что действует совершенно адекватно обстоятельствам. То, что на её действия остальные три человека за столом сначала реагировали изумлением, а потом громким ржанием, она явно замечала, но на её поведение это никак не влияло.

P.S. Но надо было видеть выражение её лица, когда из темноты к ней (в одиночной вылазке) вывалила толпа вооружённых скелетов и один из них, несущий в руках сияющие драгоценные камни, произнёс «Ты за камешками? Смотри, какие прекрасные камни!»…

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.